Последние из рода 4 АС 1 (СИК Выпуск 2008)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НАШ сайт!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

народ давайте сделаем еще наш сайт! Что будем на нем размещать? :)

0

2

Нууу! Я о чем и говорю!!! Надо внатуре замутить!!! Вот че туда можно, например как обычно, чтоб можно было туда фотки каие нить кидать, инфу об одногруппниках, может там видео какое нить, например чтоб, ктонить уедет, а тут опа!!! на сайт наш залез, видео или фотки скачал и ЖИЗНЬ ПРЕКРАССНА!!! АХ КАК Я СЧАСТЛИВ!!! =) =) =) Мои "любимые" одногруппники тут! Ой смотри, а вот и флюрРРРР!!! =) хааа давай ка я в паинте поиздеваюсь, все равно в другом городе! а потом на этот же сайт и закинуть!!! =)) ыыы вот типа такого. Форум конечно же туда надо, че насчет иныф, можно кароче прям на каждого отдельную фоту и новые адреса и телефоны, кто куда разъедется! вот, хотя больше половины группы это на .. и не надо. =) а вот, может есть какие нить пикантные фотки наших одногруппниц? а? всяка есть!!! Диман признавайся ыыы. Раздел пикантное!!! Вот там тож надо фоток кинуть неприличного содержания наших одногруппников! ой, о чем это я? =) чета загнался, ща кароче буду думать, а потом уж какнить во время практики замутим. Нам с Максом все равно делать будет нех на этом Кардане. =) ВСЕ ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ ИДЕИ ПО СОЗДАНИЮ САЙТА!!! ВилЁк ЖжЖжЁЁт!!! Всем РЕСПЕКТ!!!

0

3

А вот кстати полезная ссылка, поможет в создании сайта:
http://www.spravkaweb.ru/main

+1

4

Виль, отлично! Кто еще, что предложит? Давайте все выкладывайте свои предложения... :)

0

5

Я предлагаю замутить сайт анти-сик))))
т.е. все знают официальный сайт нашего технаря.... Не дай бог там какую критику напишешь... банят, вырезают...
Вот и идя сделать сайт о технаре... Что бы на нём была вся правда!!! Я даже если всё это сбудиться сам положу ссылку на него под расписание и саклею объявления по всему техну!!!!  :flag:

0

6

На нём можно так же какой нибуть мини чат замутить, сайт знакомств))))))))))))))

0

7

посмотрим... :)

0

8

А я вот подумал так и решил.....нафик он не нужен :) Во первых никто не захочет на платный хостинг его размещать а на бесплатном один геморой только. Во вторых те идеи что были написаны выше можно и на форуме реализовать  :glasses:

0

9

ДА Макс ты прав....особеннно после выпуска и тд. одно дело если у тя на работе 6 мб сек и анлим...... а так все на форум несемммм. КУДА ОТВЕТЫ И ДИПЛОМЫ????

0

10

Ну так то дап! это вес можно и тут замутить, но все равно, сайт както прикольней!

0

11

Виля плять по 6 уе в месяц...каму ето надо ...дайте мне пулю з серебра и бан ....умру долго и мучительно

0

12

ну блин ну как нить на бесплатном, просто найти нормальный хост!

0

13

А че вам така форум не нравится? Приятно и все по темам! Это просто мы тут беспредельно пишем а все остальные будут нор-но общаться)))) Короче сюда добавьти мини чат и все....

0

14

Пусть будет так как захотят наши АДМИНЫ!!!  :flag: эгегей!!!

0

15

Уважаемые пользователи, продолжаем работу над сайтом. Вы наверно заметили на форме появилась ссылка на сайт, но он пока в разработке. Работы начнуться завтро в 10ч. Сейсас нет былых наработок, все на другом винте. Пока принимаю предложения на бесплатный хостинг, как внеха так и внутриний (раздел Бесп.хостинг)

0