Последние из рода 4 АС 1 (СИК Выпуск 2008)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последние из рода 4 АС 1 (СИК Выпуск 2008) » Наш форум » Предупреждения

Предупреждения

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Уважаемые пользователи нашего форума! Похоже вы не ознакомлены с правилами! Чтож напомню...Во первых запрещен мат-это касается Vad47 в первую очередь. Во вторых не в комем случае не оскарблять личности кого либо- относиться к shrek и bonedaddy, если же такое будет наблюдаться пользователь будет получать предупреждение ( макс.3) после чего бан на неопределенный срок. Посты с данными нарушениями будут в скорем времени удалены.

0

2

я уже извинился.....больше не буду...

0

3

кто? я? когда такое было, вы что парни? я никогда не матерился, не матерюсь и не собираюсь! =)

0

4

виля это он про то как мы ф***ра назвали!

0

5

да я уж понял! =) а про кого вообще можно? ыы

0

6

Ну если чел в асю стучит....про остальных можно!!!

0

7

хы! =) да может хотябы про левых можно? ну не с нашей группы!

0

8

Прочитайте Правила нашего форума пожалуйста :)

0

9

сам  читай

0

10

Я похоже упоминал, что ненормативная лексика ЗАПРЕЩЕНА! Это касается как пользователя так и модератора! Следите за ходом своих мыслей и будет вам счастье!

0

11

Модер вчера много слов добавил!

0

12

и еще ...просьба ко всем участникам форума... НЕ срать в темах, а писать по делу! Для всего остального есть флудилка! Там разрешено все, ну кроме мата :flirt:

0

13

да внатуре чета парни много материмся!

0

14

Админ работайте! Совсеи форум запуситли...все на самотеке. Сидят один я и Виля! Как так? Ну ладно...пользователи регятся!

0

15

Да внатуре! Это кстати уже предупреждение к админам!!! (интересно, на сколько мне бан дадут за это сообщение? =)) Да че внатуре мы вдвоем только и сидим!?

0

16

Мда .Все пользователи тут------>

0

17

Цыцть! Я не куда не уходил!=) Да и куда я от вас уйду млин=)

0

18

Вернулся!!!! :flag:  :writing: надо работать!

0

Вы здесь » Последние из рода 4 АС 1 (СИК Выпуск 2008) » Наш форум » Предупреждения