Последние из рода 4 АС 1 (СИК Выпуск 2008)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последние из рода 4 АС 1 (СИК Выпуск 2008) » Юмор » А давайте вспомним что было смешного в нашей группе?!

А давайте вспомним что было смешного в нашей группе?!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вот я помню в начале первого курса, когда на алгебре вроде Вадим ударился головой об какойто висящий "трансформатор" =))) Вадим извини конечно, но я тогда так угарал!!! =))) :rofl:

0

2

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  я пацталом ....уууууу.....Виль жжжЖежжшь..... :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

3

2й курс.... Эллектротехника....
Вполне обынй состав занимающий последнии 2 парты...(Все же знают что в этом кабинете аура хорошаяя... На ржачь пробивает...)))) Я, Макс, Витёк... Витёк начинет пиздить макса по ноге... И он сквозь смех..."б**, Сломаешь...". Я долго думал что сломаешь? Ногу? Телефон Или сигарету которую он стрельнул и положил в корман по которому бил Витёк....  :)

0

4

Или ещё тот же 2й курс... тот же состав... Почти все из нашей компании получили 2 по Эллектро технике...
Кроме ВИтька!!!!!!!
Мы с Максом пол пары каркали, шаманили, говорили: "А поставьте Коновалову два!".
И наше колдунство исполнилось!!!!
Давай Макс как нибуть попробуем... "А пускай Витёк выйграет миллион!" Может и на этот раз получиться...
ВОТ ЗАГУЛЯМ!!!!!!!  :crazyfun:

0

5

Vad47 написал(а):

2й курс.... Эллектротехника....
Вполне обынй состав занимающий последнии 2 парты...(Все же знают что в этом кабинете аура хорошаяя... На ржачь пробивает...)))) Я, Макс, Витёк... Витёк начинет пиздить макса по ноге... И он сквозь смех..."б**, Сломаешь...". Я долго думал что сломаешь? Ногу? Телефон Или сигарету которую он стрельнул и положил в корман по которому бил Витёк....

ыыыы....прикольно было :D

0

6

http://infostore.org/info/5045694/cover_pride.ua.jpg?s=200&r=0

Точка обстрела - Vantage Point (DVDRip)

Жанр: Триллер
Год: 2008

Вердикт: Восемь свидетелей, восемь разрозненных трактовок, каждый раз переворачивающих с ног на голову вроде бы уже прекрасно знакомую историю. Нам предлагают снова и снова пересматривать немаленькую сцену покушения. Казалось бы, что это грозит смертной скукой и впадением в сонное оцепенение, но виртуозность исполнения ленты вызывает прямо противоположные эмоции. Солидный актерский состав лицедействует в полсилы, а развязка вышла чересчур голливудской, но неординарность постановки и хороший экшн под занавес позволяют примириться с этими шероховатостями.

Цитата: "Орел" ранен!
Слоган: Восемь свидетелей. Восемь версий. Правда всего одна.

Режиссер: Пит Трэвис.
В ролях: Зое Салдана, Мэттью Фокс, Сигурни Уивер, Деннис Куэйд, Уильям Херт, Форест Уитакер, Эдгар Рамирес, Ричард Т. Джонс, Саид Тахмаоуи, Айелет Зурер и др.

Компании: Sony Pictures.
Бюджет: $ 40 000 000.
Продолжительность: 86 мин.

Сюжет:
Во время публичного выступления на антитеррористическом форуме в Саламанке, Испания от рук экстремистов погибает президент США — так, по-крайней мере, событие выглядит на первый взгляд. Вслед за этим мощный взрыв убивает сотни людей. Случившееся показано с разных точки зрения: сотрудников спецслужб, случайных прохожих, террориста-фанатика…

Только проследив за происходящим через призму восприятия каждого из этих людей, можно приблизиться к пониманию истиной сути событий, связанных с покушением.

Видео: кодек: XviD, размер кадра: 720x304, битрейт: 1825 кб/с
Аудио: язык: русский, перевод: дублированный (дубляж), аудиокодек: AC3 5.1, битрейт аудио: 448 кб/с

Сайт фильма: wwwvantagepoint-movie.com
Ссылка на скачивание: http://dl6.upload.com.ua/file/6a6563626 … DVDRip.avi

0

7

Математика !
Повторяюю для особо одаренных.....
Флюр: " А повторите плх....."
как вам это ....или как на 2 м курсе пили пиво на ОС? все равно ас жжет

0

8

ага! как флюр просил повторить через каждые 3 слова конечно смешно было, но это и бесило всех всех всех!!! =)

0

Вы здесь » Последние из рода 4 АС 1 (СИК Выпуск 2008) » Юмор » А давайте вспомним что было смешного в нашей группе?!